Свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком


Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Семена кунжута (белый) 3 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец


Приготовление пошагово

Рецепт с просторов сети интернет. Так же очень инетерсный рецепт свиных ребрышек с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом. Лук промываем, просушиваем, разрезаем вдоль пополам и перекладываем на противень.

Смешиваем 1 ч.

ложку масла и уксус, сбрызгиваем луковицы и запекаем в течение 8 10 минут.

Оставшееся растительное масло смешиваем с солью и перцем.

Вырезку очищаем от пленок и нарезаем поперек волокон на бочонки 3 4 см высотой.

Каждый бочонок опускаем в смесь масла и перца, а затем обваливаем в кунжуте.

Сковороду очень хорошо разогреваем и обжариваем кусочки с каждой стороны по 3 минуты.

Перекладываем на деревянную доску, чтобы стек лишний сок.

Подаем с запеченным луком или любым салатом из свежих овощей, картофельным пюре или жареной капустой.


Полезный совет

Свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком с сатйа howtocooking.ru.

Популярные сообщения из этого блога

Паштет из яиц и консервированного горошка

Суп фасолевый с перцем чили