Суп фасолевый с перцем чили


Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец болгарский (красный и желтый) 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Томаты консервированные 1 банка
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Сахар
  • Перец (Чили) 1 стручок
  • Зелень (кинза)


Приготовление пошагово

Лук, морковь, чеснок и болгарский перец нарежьте мелким кубиком, а мясо и картофель - средним.

Разогрейте кастрюлю, влейте масло и обжаривайте нарезанные овощи примерно 1-2 минуты, затем добавьте мясо и продолжайте обжаривать вместе до полуготовности мяса (постарайтесь использовать филейную часть, тогда мясо останется более сочным и сократится время приготовления).

Затем добавьте в кастрюлю произвольно нарезанные томаты вместе с рассолом (не забудьте удалить у томатов плодоножку), фасоль, промытую в кипяченой воде, и необходимое количество воды.

Когда все ингредиенты сварятся, добавьте перец чили и доведите суп до вкуса солью и по необходимости сахаром.

При подаче посыпьте зеленью и вместо сметаны подавайте суп со взбитыми сливками.


Полезный совет

Суп фасолевый с перцем чили от максима копылова

Популярные сообщения из этого блога

Паштет из яиц и консервированного горошка

Свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком