Брускетта со сладким перцем


Ингредиенты

  • Перец болгарский (красный) 2 шт.
  • Рикотта 5 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Багет (французский батон)


Приготовление пошагово

Перцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски.

Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла.

Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху - полоски перца.


Полезный совет

Брускетта со сладким перцем

Популярные сообщения из этого блога

Паштет из яиц и консервированного горошка

Суп фасолевый с перцем чили

Свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком